Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共138 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:你为什么会进入这一行

1楼
cy9663 发表于:2006-6-16 17:33:22
俗话说的好,男怕入错行,女怕嫁错郎.我自己是无意中进入这一行的,很想知道各位XD都是怎么进的.权当茶余饭后一个话题吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
水仙 发表于:2006-6-16 20:16:30
学的是相关专业啊!当年毕业分配全部下工厂和车间!
3楼
xj 发表于:2006-6-16 21:16:00

偶是老婆命令的,当时一直没有想明白.又累又没有钱.

现在才想明白,估计是她早听到风声了,混喇叭行业的多数生女儿的!!!

4楼
chunshut 发表于:2006-6-16 21:48:55

偶然机会。混口饭吃

5楼
cy9663 发表于:2006-6-17 8:39:06
以下是引用xj在2006-06-16 21:16:00的发言:

偶是老婆命令的,当时一直没有想明白.又累又没有钱.

现在才想明白,估计是她早听到风声了,混喇叭行业的多数生女儿的!!!

现在尝到甜头了吧,是啊?为什么搞喇叭的多数生女儿?我也是生的女儿啊!!!是不是磁场有影响?有关专家研究下吧

6楼
DAAS 发表于:2006-6-17 8:58:22

哇塞,没有这么神奇吧,XJ,几时生个xXJmm出来啊?呵呵。

好像偶入行的动机不明,一个不小心就进来了,本来没想到有这个可能性的,也不是不想进,总之一晃就过了N年了...

图片点击可在新窗口打开查看
7楼
珍桢 发表于:2006-6-17 10:43:23
我在想可能是有缘吧,之前深爱音乐,后来当了两三年DJ,再后来一不小心进了个喇叭厂开发部.后来真的生了个女儿,呵呵,那可不是吹的,人见人爱的小宝贝哟 ...
8楼
卜凡 发表于:2006-6-17 18:38:15

那可能我是一个例外了,我生了个小子。是不是你们的POWER太小呢??俺没人命命令也没人逼迫,也不是为了中国电声行业发展,而勇于担当历史重任站出来的,没这么高尚。也不是科班,入行纯属“性趣”使然;好玩!!!

所以你上面的我一项也选不了。

9楼
cy9663 发表于:2006-6-17 19:14:24
以下是引用卜凡在2006-06-17 18:38:15的发言:

那可能我是一个例外了,我生了个小子。是不是你们的POWER太小呢??俺没人命命令也没人逼迫,也不是为了中国电声行业发展,而勇于担当历史重任站出来的,没这么高尚。也不是科班,入行纯属“性趣”使然;好玩!!!

所以你上面的我一项也选不了。

所以....难怪你生了儿子

10楼
sz_zym 发表于:2006-6-18 13:45:19
我也是无意中进入了这行,一晃,十年过去了.说来也奇怪,我朋友中也是大部分生女孩.是不是磁左右了Y染色体?不知那个专家能烟酒烟酒!
11楼
四方城 发表于:2006-6-18 17:23:49

搞喇叭=生女儿

呵呵,经验公司!

12楼
anlige 发表于:2006-6-19 0:05:51
以下是引用DAAS在2006-06-17 08:58:22的发言:

哇塞,没有这么神奇吧,XJ,几时生个xXJmm出来啊?呵呵。

好像偶入行的动机不明,一个不小心就进来了,本来没想到有这个可能性的,也不是不想进,总之一晃就过了N年了...

~~~当初也是稀里糊涂的就进了这行,一干好几年。现在又莫名其妙的暂时离开。^_^回应一下XJ的LP的观点,偶周围电声的朋友也多是女儿^_^

13楼
AK74A 发表于:2006-6-20 8:04:32

就是骗点钱用用.然后另谋出路\

14楼
xj 发表于:2006-6-20 17:23:30

看来喇叭行业的最大贡献还不是就业,创汇什么的.

最大的贡献是为中国这个光棍大国大大的平衡了男女比例!

至于我之前的回帖,则再一次的唤醒了电声行业男士们对生儿育女的关注.

综合起来看,貌是偶的功劳不小啊,论坛有没有啊奖励什么的?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
15楼
xj 发表于:2006-6-20 17:26:11
以下是引用DAAS在2006-06-17 08:58:22的发言:

这个问题嘛,

不过你的红包跑不掉的,嘿嘿.

16楼
AK74A 发表于:2006-6-21 10:47:54
不过说搞IT的也多是生女儿!!!图片点击可在新窗口打开查看
17楼
anlige 发表于:2006-6-21 11:45:56
以下是引用xj在2006-06-20 17:23:30的发言:

````````````````````````````````````````````

综合起来看,貌是偶的功劳不小啊,论坛有没有啊奖励什么的?

赏你个一脚踹,以后不用两腿登了

18楼
快乐的 发表于:2006-6-21 20:36:27

我算是选第一个吧!!

稀理糊涂进了这一行

综合上面的贴子,做喇叭大多数生女儿的话,那些女工程师就惨喽!!怕是很难嫁出去了

现在这个社会还是有些人思想不开窍的,重男轻女

19楼
cy9663 发表于:2006-6-22 9:44:16
以下是引用快乐的在2006-06-21 20:36:27的发言:

我算是选第一个吧!!

稀理糊涂进了这一行

综合上面的贴子,做喇叭大多数生女儿的话,那些女工程师就惨喽!!怕是很难嫁出去了

现在这个社会还是有些人思想不开窍的,重男轻女

错,女工程师未必不好,看你碰到什么样的老板,有些老板认为女的和男的同样做的好,那个女的肯定比男的厉害.

20楼
yuanxu 发表于:2006-6-22 19:20:50

是的,我们公司的开发部只有一个生的儿子,其他的全部是女儿.

共138 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]